Образ

Надежда Совзиханова
Я тебя нарисовала
Нежно в образе своём.
И мечты все поселила
Только лишь в тебе одном.

Нет преграды мне для веры,
Что ты тот, к кому давно
Я душой своей стремилась,
Только вот - не всё равно!

Может это ностальгия
Душу мне тревожит так?
Может я не долюбила?..
Что теперь уж не пустяк. 

Жизнь возьмет да и проверит,
Хватит у тебя ли сил.
А судьба тебе подбросит,
Что ты в жизни пропустил.