2649 Листая фото 51. 8. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Осень. Убраны грядки,
Украшает листвой виноград.
Как говорят, с него взятки гладки,
Но по осени радует взгляд.

Листопад будет скоро закончен,
Листья лягут на землю ковром.
Воздух станет как-будто звонче,
Отражаясь в сердце моём.

Снег пойдёт и всё припорошит,
Словно путь подготовит зиме.
Поседели виски мои тоже
Для блужданий в раздумьях во тьме...