Я буду как на старом фото

Катерина Садова
Я буду как на старом фото
Ты помнишь этот снимок майский?
Ты как всегда такой никчемный.
А я В любимой синей майке.

Летели фразы больно ранив.
Прохожие свернули взгляды.
Ты как всегда такой банальный.
А я курю,раз пятый за день.

Ты говорил, чтобы катилась.
Расстанемся иль кинем жребий?
Ты как всегда три дня и близко.
И руки на моих коленях.

Я буду как на старом фото
Прошло немало лет,но всё же.
Твоё люблю храню я близко.
У сердца.Где то там.Под кожей