Любимый ваш печален, зол, расстроен?

Лариса Шахбазян Лапшова
Любимый ваш печален, зол, расстроен?
Навряд ли удивлю кого-нибудь,
Сказав про то, что средство есть простое -
В моменты эти дай мужчине грудь!

Ведь нет для них сильнее впечатлений,
Хоть не грудные, много лет спустя...
И всё! Ты убедишься, без сомнений,
Какой бы не был сильный, он дитя!