Твой силуэт

Марго Шумилина
Струится мягко лунный свет...
А я совсем одна в постели...
Тебя со мною рядом нет...
Мне очень грустно. Но я верю,
Что всё изменится, друг мой!
Поймёшь, что без меня не можешь.
Придёшь с повинной головой.
На белоснежном нашем ложе
Сольёмся в целое одно!
И вспомним наши ощущенья,
Что были ранее. Давно
Мы не вкушали наслажденье.
И этот чувственный накал
Нас обожжёт своей лавиной!
Ведь каждый этого желал!
И возродится снова сила
Любви, что нас с тобой свела!
Откроет шлюз воспоминаний,
И потечёт волной река
Из светлых чувств и из признаний.
Поймём, что время утекло...
И осознаем, что напрасно.
Как жаль, но не вернёшь его...
Над часом мы, увы, не властны...
Но хорошо, что позади
Остались грусть, печаль, разлука!
Ты только, друг мой, поспеши!
Зайти же можешь и без стука.
Ведь я пойму, что это ты -
Такой родной, такой желанный!
Струится мягко свет луны...
В нём силуэт твой долгожданный...



             ( февраль 2019 г.)