Вчера еще один

Валентина Шеломова
Вчера еще один из класса мальчик,
Сергей, всегда подтянутый спортсмен,
Блондин голубоглазый, и красавчик
Ушел, покинул мир в один момент.

Поверить трудно, замерло вдруг сердце,
И больше нет Сергея, больше нет.
Исчерпаны возможности, резервы,
Исчез, растаял, растворился свет.