Перекличка

Ирина Никифорова
Словно снежные комочки
На ладонях тёплых тают
Разговоры наши. Точки
Не дождаться, запятая!

Не в первой. Вполне привычно.
Мы с тобой - второй десяток.
И, как прежде, перекличка 
Мне и сладость,  и осадок...

Удивил одним касаньем.
Улыбнулась, буду честной,
Прочитав твое признанье:
«Без тебя – не интересно...»

Жизнь проходит в чём-то мимо,
Укрывая грустью странной...
Как же нам необходимо
«На двоих – одно дыханье»!


декабрь 2018 г