Perola barroca

Зовите Меня Альберт
Февральский снег
Так тих и нежен
Сияя чистой тишиной
Он укрывает белизной
Грех неизбежности порочности земной
И зачарованый застывшей красотой
Уже погибший, молча жду
Когда Perola barroca, вонзит шипы
Колючим ядом страсти роковой
2019г Церковь Св.Екатерины г.Казань