Доченьке

Оксана Гула
Сколько стоит счастье?
Да ни сколько! Потому, что счастье это ты!
Твоя улыбка стала моей частью!
С тобою связаны мои мечты.

Тихонько просыпаюсь утром сонным
И рядом вижу столько красоты…
Твои глаза как океан бездонны
В них радость и глубины доброты!

Твои ладошки обнимают нежно,
Твои слова – что может быть милей?!
Я бесконечно благодарна Богу,
Что Он доверил мне быть мамою твоей!