Осторожно - лесть!

Альбина Нагорная 2
 Будь осторожен, слыша лесть,
 Не торопись ее принять,
 Быть может кто-то хочет съесть,
 Тебя - всем сердцем не любя!

 И даже, если льстят друзья!
 То тоже осторожен будь!
 Хотят чего-то от тебя,
 Иль на кривой заносят путь!

 Поверив в лживые слова,
 Обманут будешь ты подчас,
 Чтоб не кружилась голова
 Встряхни мозги свои сейчас!

 Подумай лучше о других,
 Кто был сердит, кричал грубя,
 Но их слова - всегда честней
 Да и полезней для тебя!


  17.02.2019 г Краснодар