Последняя любовь

Анна Дейнега
Заслонив себя от поздних чувств
Той привычкой, где душа в скитании,
Лишь во снах из темной ночи рвусь
С опоздавшим я к тебе признанием.

Было, не было? Не будет вновь.
Все бессмысленно в повторном исполнении.
Ты и я - равнялось ли Любовь?
Нет ответа в нашем уравнении.