Заходы - побрэю Анекдот

Ольга Васильевна Савченко
Грузин-цирюльник бреет мужика,
Вокруг по полу ходит толстый кот,
Мужик спросил: «Учёный кот у вас?».
Грузин: «Нэээт, нэ учёный,  - уха ждёт!».



               


************************
Дружеские отклики:

Будешь цирюльника отвлекать,
Уши по полу будешь собирать.

Наталья Москвитина

****************************
Мужик сразу замолчал,
Грузин улыбался,
Чтоб клиент не отвлекал,
Грузин часто шуткой
Этою игрался.

Владимир Гельм 
***************************

Порой Цирюльник сам болтлив,
Трещит над ухом, как сорока.
Я к этому уже привык,
Хороший человек - ему поговорить охота.

Александр Алексеев 65 
**********************
Ученый котя? Нет-с,
Условный выработан рефлекс!)))

Александр Бутузов Яъ
*************************
То-то чую рыбой пахнет!
Что? Сожрёт ухи не ахнет?
Что сказали на обед?
Я не слышу...Уха нет?
С утра как будто было...
Кот сожрал???
Ах...такая-то ты сила!)))))

Светлана Чернокожих 
*********************************
Клиент к грузину-цирюльнику специально заходил -
Давно о говорящем коте наслышан был:
Кот говорил всем всегда одну фразу -
"Хозяину деньги добавишь ты сразу?"

"Конечно!" - клиент всегда говорил,
Коту он на лапу деньги ложил -
Доволен цирюльник, доволен и кот -
Сметанку всегда за работу он ждёт.

Кантарович Петр
***************************
Хозяин любит суши,
А кот желает уши.
Все для любимого кота,
А говорите жизнь не та!

Вера Камонина
*******************************
УЧЁНЫЙ КОТ НЕ ОБОРМОТ -
КУСОЧЕК УХА КОТИК ЖДЁТ,
НЕ ЕЛ КОТЯРА СЕЙ С УТРА -
ЕМУ ВЕДЬ ЕСТЬ УЖЕ ПОРА...

Микола-Стихоплёт 3 
***************************
Не мог такое он сказать,
Можно клиентов разогнать.
Сказал наверно он УХУ,
Не то со смеха я умру.

Жанна Гапеева
***************************
Уши хлопают по полу,
приучив кота к футболу,
их цирюльник у кота
не отнимет никогда...

Олег Парабин
**********************