Будем любить

Константин Маркевич Избранное
Ты душу мою - вольный ветер -
Поймать смогла безвозвратно.
Хочу каждый твой миллиметр
Целовать тысячекратно.

Хочу, чтоб сады белоснежно
Весной в твою честь взрывались!
Чтобы в глазах твоих нежных
Улыбки мои отражались.

И еще есть такое желанье,
Чтоб счастье твое бездной звездной
Раскинулось над головами,
Дух захватывая в час поздний!

Ничего не бойся. Себя не теряй.
Я с тобой. Честно иду, без обмана.
Будем друг друга любить давай
До конца наших дней. И жизни странной.