Так чего же хотят женщины?

Константин Яровенко
    Так чего же хотят современные женщины?
    Любви - да, она, им по "барабану"! Её им заменил интернет.  Видите ли, они в неё не верят - не могут, а точнее - не умеют, по их субъективному мнению мужчины Любить. Только женщинам, тонко чувствующим, богосуществам это дано:(.
    Брачные отношения их "удовлетворяют", ежели возможен мезальянс, да так, чтобы миллиардер был подряхлее и поскорее "дал дуба".
    Секс, да-да:), тот самый, которого: "В СССР не было" так и остаётся для них запрещённым плодом и разговор о нём превращается в лицемерную перепалку:).
    Потчуя себя подобными химерами, они в конце концов, сладострастно "отдаются" работе( подчас ненавистной:() и карьерному росту. Да с таким остервенением, что поневоле задаёшься вопросом, а Женщина ли перед тобой?
    Так чего же хотят женщины...
    Тешу себя надеждой - того же, что хочет каждый человек: Счастья, душевного тепла и верного друга, который никогда не предаст и будет надёжной опорой на всём жизненном (таком коротком!) пути.

    17 февраля 2019 года.