А дети выбирают добрые и удивительные сказки!

Христова Надежда
И Сидящий на престоле сказал: «Се, творю все новое» (Откр. 21, 1–5).
: Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему (Быт. 1, 26).
 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Мф. 5, 42-48).
Чему подобно Царствие Божее?
:Ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).

***

Нету ещё совершенных на планете
И конечно же, не нам творение судить...
Разного возраста у Создателя дети,
Развиваясь духовно, лишь учимся жить!...


Гармония, там где царит порядок,
Подчиняется Вселенная Закону Одному!!!
Хаоса вкус нам показался сладок
И похоть с совестью, теперь ведёт войну...


Двум господам не служат разом,
Одного будет любить, а о другом нерадеть...
Определиться в этом мире надо,
Духовно расти или угождая плоти - тлеть?!...


Зерно ищет выход, находясь во тьме,
Светом Небесной Любви Творец желает пробудить!...
Будте как дети, не замыкайтесь в себе,
Искупитель чад Своих учит бескорыстными быть!!!

***

Десять Заповедей Христианства
Вот Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе (Исх. 20, 2-17):

1 Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Поистине, краток этот закон, однако эти заповеди много говорят любому, кто умеет думать и кто ищет спасения души своей.

  Мф. 6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне...