На лодке плавали тогда мы по озёрам

Гонец От Планеты Океан
    "           "           "



На лодке плавали тогда мы по озёрам ...
Ты перегнулась через борт, скользя по глади вод ладонями,
В которых было столько радости и света,
Что рыбы вновь стремились вновь увидеть это.

Затем и я, оставив мокнуть вёсла,
В свои ладони взял озёрных вод пригоршню ...
Ты посмотрела взглядом удивлённым :
В них было Солнце наше, прежде не знакомое.

Выходит, я не зря тогда старался,
Тебя катая в лодке на пространствах
Соединённых меж собой протоками озёрными :
Мы посекундно счастье жизни нашей помним !




         13.02. и 17.02.2019

    "      "       "       "       "