Коммунистам

Иван Анатольевич Соколов
Пережитки кровавых времён,
Недобитки ушедшей эпохи,
Вы продали девизы знамен,
Будто все не заметят подвоха.
Но я рос вот на сказках таких,
То, что равенство - это святое.
Но предали вождей вы своих
И Страну вы отдали без боя...