Медная кровь

Михаил Колесов
Продолжается обычная жизнь
Все идет своим чередом,
Выходные,работа и дом
Выходные,работа и дом...
               
Но далёкий бубен слышен громко
Медной кровью в жилах волшебство,
На костях моих татуировка
Означает с духами родство.

И в безумном,запредельном трансе
Истекая потом и тоской,
Я кружусь в неимоверном танце
Оставляя тени за собой.

Белыми путями сновидений
Забредаю в черные миры,
В поисках запретных откровений
Разжигаю яркие костры.

И подходят незаметно духи
По камням и перьям мертвых птиц,
Простирая радужные руки
К небесам и сполохам зарниц.

Но они,лишь отраженья сердца
И собрав их силу в амулет,
Открываю в Запределье дверцу
Где танцуют вместе Тьма и Свет.

И вернушись к солнечному миру
Вижу тропы духов наяву,
Вижу дар моих далеких предков
Бубен - познающий свет и тьму.