Сердцем молод и душою

Николай Глухинько
Раскудрявила берёза ,
Ветви тонкие свои.
Я сгораю потихоньку,
от своей к тебе любви.

Потихоньку это значит,
Должен я о ней молчать.
Только сердце не удержишь,
хочет на весь мир кричать.

Сердцем молод и душою,
Хоть давно за пятьдесят.
Не свела судьба с тобою,
Не вернуть года назад.

Но печалится не буду,
Потому, что я люблю.
Трудно быть всегда счастливым,
у обрыва на краю.

Шаг ступил и улетаешь,
В бездну голову сломя.
Цел остался - оживаешь,
Как бурьян после дождя.

Лезешь в гору, стиснув зубы,
Чтобы прыгнуть в пропасть вновь.
Как прекрасно для мужчины,
Вновь найти свою любовь.