мне жаль, что не окажусь в нью-йорке

Дима На Память
мне жаль, что не окажусь в нью-йорке,
что не станцуем мы с тобой медляк,
не будет секса на скрипучей койке
и поцелуев в щёку просто так.


печально, что не будет фото,
где мы с тобой счастливые вдвоём.
сделано небрежно, даже плохо,
но это вовсе ни при чём.


к сожалению, не будет свадьбы.
с красивыми костюмами, шампанским.
«выйти за меня» не будет просьбы
и путешествия на лайнере океанском.


увы, ребёнка мы не воспитаем,
которого водили бы в детсад.
мы сами дети, его мы потеряем,
как однажды потерялись мы в сердцах.


знаю, глупо ставить крест на этом,
но как бы ни пытались это поменять,
у нас с тобою нет будущего, помни.
ты ушла, оставив мне на сердце шрам.