Ты гори, Огонь моей Веры!

Тара Ирия
Наш Огонь на алтаре вечен!
Триедин! И без желаний – чист!
Дух РОДной сбирает нас на вече.
Он - в очах у нас: бодрящ, лучист.

В эту кроду кинем горсть гнева,
А ещё – за Маму-Русь боль!
Нежных листиков Любви Древа
И ночей бессонных соль, смоль.

ВедОгонь, возьми ты скверн тогу!
Разнесут ветра в мирах золу...
Я теперь принадлежу БОГУ!
ОН отпустит в цель меня-стрелу!

Ты гори, Огонь моей Веры!
В Круге Жизни, средь земных лет,
Ты – предтеча Золотой Эры!
Высший Дар, ЕГО Души Свет!

26.12.2014(12.00)

***
ВеРА = Веда РА (СВЕТ изначальный, вечносущий)

Любви, Мудрости, да РА-до-сыти, Русы!