Розовое шампанское? Да, да зелёное!

Роман Ассмода
Розовое шампанское
Роджер Эдвин Ром

Мороженое белое не всегда!
В морях бывает не только вода.
Шампанское розово потому,
Что сознание внимает всегда и всему!

Понимание, словно вода.
Обнимание славно всегда!
Роза - это символ любви,
Но она ещё символ того, что... живи!

Всегда живи!

RRОЗЗЛАММИА КИППЬ ОРРОЗЗОВЗОРРО О А

Зелёное шампанское
Роджер Эдвин Ром

Цветы сияли нам так ярко,
Просвечиваясь сквозь стекло...
Бутылки. В ней горело жарко
То солнышко, что в ней текло.

Тепло нам было и приятно!
Стекло, зелёное стекло.
Шампанское... оно так ярко...
Так ярко, жарко и тепло!!!

Когда любимая с тобой
Шампанским красит строки дней.
Тогда зелёное оно
Всегда и лучше, и вкусней!

Вино, вино, вино. Вино? Да нет! Шампанское налей!!!
ШШАММ ППАNN SKOЙЕ ЕЙ ОКК S S NAПП МАNNШ ZEЛЛ ЛЛЕZZ AZZ A

Возблагодарим же Бога За всё!