Добро иль зло?..

Ольга Синицына 2
Существует ли "расстояние"
Между Добром и Злом?..
Промежуток, хотя бы маленький,
Между огнём и теплом?..
Скорее, "черта" иль "граница",
Тонкая грань восприятия
Мира, чей дом - темница...
С миром Любви-Осознания...
Наши миры:ожидания...
Наши миры: надежд,
Наши миры: созидания...
Много миров в нас есть...
Есть мир свободы и Света,
Есть мир иллюзий и грёз,
Есть мир "реального бреда"
Есть мир волнений и слёз...
Существует ли "расстояние"
Между Добром и Злом?..
Просто разные это понятия,
Никогда Зло не станет Добром...

5-6.01.2019г.