Течёт река, бежит река

Руслан Зацаренко
Течёт река, бежит река.
Года журчат в тон ручейка.
Порой тревожит глубина.
Из прошлых отмелей и сна.
Но полноводие зовёт.
Идти, бежать и плыть вперёд.
Сквозь льдины острые нестись.
С Любовью пробуждая жизнь.

Посвящается дяди Вове Кустову.
С днём рождения!