Тебя мне не хватает...

Надежда Совзиханова
Мне не хватает так твоего взгляда
В окне, напротив моего окна.
И сердце замирает с грустною отрадой,
Когда украдкой взор бросаю я туда. 

Мне не хватает твоего совета,
Чтобы развеять все невзгоды дня.
Молчанья твоего и твоего запрета,
Когда на едине я вспоминаю про тебя.

Мне не хватает так твоей улыбки,
Теплом и нежностью наполнена она.
И той чуть ветреной и легкомысленной попытки,
Что так умело сдерживал, в своей душе тая.

Мне не хватает, так мне не хватает,
Всего того, что связано с тобой.
Но только вот нас годы разделяют,
Неодолимые, аж в двадцать лет длинной.