Милая, любимая, родная!

Савва Муромский
2007 г.
Милая, любимая, родная!
Не волнуйся сильно ты за нас,
Если иногда мы забываем
Позвонить, где мы, уж целый час.

Мы тебя и любим, уважаем.
И нести готовы на руках.
Просто, времени на это не хватает.
Так оно, вдруг, сжалось, просто страх.

Ты всегда для нас была опорой.
Мы же – как за каменной стеной.
Даже, если иногда мы спорим
По каким-то пустякам с тобой.

Если же тебе, вдруг, станет грустно,
Мысленно ты обращайся к нам.
Можно ведь сказать не только устно,
Помогает телепатия умам.

С помощью её мы понимаем,
Что в душе творится у тебя.
Так что, дорогая, обнимаем,
Крепко мы целуем. И любя

С Днём рожденья вместе поздравляем!
Всё прекрасно будет у тебя!

Саша С. и Вова С.