Он и она...

Голованова Гб
Он в своих не признавался чувствах,
Боялся этих слов и отвергал.
И выражая ей сочувствия,
Об этом говорить он запрещал.
Но как ей быть, когда в душе озноб?
Без теплых слов сквозняк пронзает.
Ему все это даже невдомек:
Мерцанием свечи любовь сгорает.
А ведь ему так хочется тепла!!!
И ей того же самого хотелось...
Меж ними недосказанность была...
Но как же глупо все это смотрелось!
Просила взглядом: "Ну коснись плеча,
В объятиях настойчивых побуду,
Теплом согрей... почувствовав тебя...
Я задохнусь от счастья и забудусь..."
Глаза прикрыв от нежности, любя,
Под дрожь ресничек отозвалось тело.
И стали вдруг ненужными слова,
Когда взаимность души отогрела.

...