Разноцветное море надежды

Юлия Зимина 111
Разноцветное море надежды,
По воде я луплю руками.
Жизнь меня отучила плавать,
Собирать я пытаюсь по капле.
Утекают сквозь пальцы, шустрые,
Оставляя соленый привкус.
Душу радует морской бриз,
Только вера, она капризна.
В шуме ветра доносится голос,
С того дальнего берега моря.
- Приплывай уже поскорее,
Я так жажду встречи с тобой.
Разбегаясь, я вновь замираю.
Море брызжет в меня игриво.
Я стою и опять вспоминаю,
Каково это быть счастливой.
И картины по телу солнышком,
Разливая тепло по венам.
Я на небо взираю внимательно
И кричу - Ну скажи что мне делать?!
Волны бьются сильнее о берег,
С громким шумом мне ноги лобзая.
Разбегаюсь, глаза закрываю,
И ныряю, ныряю, ныряю.