Персики зацвели в саду...

Лилия Игнатьева
        По мотивам творчества
        Луизы Кипчакбаевой -
        http://www.stihi.ru/2019/02/16/3273

Вдыхаю весны аромат,
До головокружения.
Цветы распустились в ряд,
Чудное изображение.

Жужжат весёлые пчёлы,
Собирая дружно пыльцу,
Устроили гастроли,
На зависть залётному скворцу.

Персики зацвели в саду,
Перламутр нежного цветка.
Я у весны украду
Красоту, жизнь её коротка.

Пусть отражаются в глазах
Лучики яркого солнца,
С ароматом на устах
В поцелуе весны сольётся.

*фото из интернета