Больше не с кем и не за что мне воевать

Ярослав Симкин
А.А.

Больше не с кем и не за что мне воевать,
За тебя, впрочем, тоже окончен бой.
Но когда возвращаюсь в свою кровать,
Иногда ощущение, что с тобой.

Не видать тебе больше меня и нас,
Уходи и прощай, дай себя отпустить.
Наслаждаться же буду «здесь» и «сейчас»
Без обмана и прочих нелепых «прости».

Стану лучшим, достойным светлой любви
Даже больше, чтоб сильные мира сего
В восхищении были, чтоб по крови
Принимали всегда как за своего.

Я смирился с тем, что больше не твой,
И, увы, не видать продолжения пьесы,
Но актерам браво - своей игрой
Заглушили даже любви оркестр.

17 февраля 2019 года (ровно 2 года спустя)