Пусть счастье улыбнётся...

Дарья Михаиловна Майская
Закрыты двери рая!
Иди отсюда вон...
Какая ты смешная.
А ты-то... как смешон!

С тобой не буду спорить:
Уйду. Но я вернусь! -
Ты не умрёшь от горя...
А я хоть разомнусь.

Вот так они бранились,
Как кровные враги.
А может помирились?
И думать не моги!

Он ходит где-то... мнётся...
Она уже с другим.
Пусть счастье улыбнётся
Хоть врозь, но им двоим.