Надолго и всерьёз...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня в моём небе море звёзд.
А завтра...что там будет, я не знаю.
Но верю, что надолго и всерьёз
Со мною эта жизнь моя земная.

Она мне очень даже по душе.
В хорошую погоду и... в любую.
Пересмотрев судьбы моей клише,
Боготворю планету голубую.

Летаю в космос часто по ночам,
Но возвращаюсь с истинным восторгом.
И неба сине-звездная парча
Сияет надо мною долго-долго!..