Мы каждый в чем-то маленький бог...

Васька Бенгальский
     "Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого"

Я услышал тебя и решил посвятить себе песню.
Я набросал несколько строк и поверил в эти слова.
Я понял, что смогу взойти на крест и воскреснуть.
Знаешь, милая, мне кажется, что ты права
И где-нибудь под Донецком или Тамбовом
Мне губку с уксусом подадут на исходе дня.
История часто повторяется снова и снова...
Я только боюсь, что никто не поверит в меня.