Встреча

Лариса Перминова
Душа тянулась робко к Свету,
Как липкий молодой листок.
Сменялись ночи и рассветы,
А Свет лелеял свой росток.

Душа наполнилась сияньем
И, чтоб его не расплескать,
Искала в тишине молчанья,
Боясь блаженство потерять.

Молчание в словах и мыслях.
Душа и Бог. А между ними - тайна.
Все остальное - только числа,
Среди которых нет случайных.

17.02.2019