Ночные страхи

Владя Невеста
Закройте оскал дверей.
Как львица, крадется ночь.
Скорей!

И облако, как дракон,
Бесстыдно берет луну
В полон.

Течет темноты река,
И страх заползает в дом
Пока.

Что спряталось там, во тьме,
И требует новых жертв
Зиме?

Все это - фантазий игра,
И стах по утру убежит,
Но надо ещё до утра
Дожить.