я молитвы теперь, представляешь, на память все зна

Анна Нараевская
я молитвы теперь, представляешь, на память все знаю.
каждый вечер я - в них, чтоб его небеса хранили.
пусть его обойдут все невзгоды и все печали.
ты мне, Боже, скажи,
я ведь правильно все попросила?

как насчет заключить в мире первую громкую сделку?
меж великим Тобой и меж пористой мной-ребенком.
ты же видишь, что все - чистый подлинник, что не подделка!
что за ним поплетусь по дорогам, мирам с котомкой.

если это со мной, значит, мне это все под силу?
ну зачем ты меня прилепил к нему, добрый Боже?
ты хоть знаешь, что я, идиотка, его полюбила
как никто из живущих на
этой земле не сможет..?..