Ты ушёл, не сказав ни слова...

Галина Лунь
Ты ушёл, не сказав ни слова,
И закрыл за собою двери,
Ждать тебя я всю жизнь готова,
Но мужчинам...я больше не верю.
Разорвал моё сердце в клочья,
Душу вынул, пустил по ветру,
Но ведь я человек между прочим,
И что ты не любил...не поверю.
Может быть для тебя так проще,
Зачеркнуть и забыть, как было...
Ну а мне как быть, если очень,
Очень - очень тебя любила?
И сейчас не могу поверить,
Что вот так поступить ты можешь?
Просто молча уйти, поверь мне,
Может только бездушный очень...
Мою боль ничем не измерять,
И смогу ли я сердце своё залечить?
Недоверие душу треплет,
И она безмолвно от боли кричит...
Ты ушёл, как воришка тихо...
Как ребёнок, собрав игрушки...
Не подумал о том, что где-то,
По ночам я реву в подушку...
Что ж спасибо, за все уроки,
Я заламывать рук не буду,
Просто...ты однажды от скуки,
Не раз вспомнишь меня...
Ну а я в этот раз
           не преступной  буду...

17.02.19 г.   г.Ижевск