Пока придуман не был интернет...

Лё-Ля
Пока придуман не был интернет,
Чем люди своё время занимали?
Ответа точного на это нет,
Наверное, писали, рисовали:
Кто-то "Лунную сонату" создавал,
А кто-то рисовал "Девятый вал"...
Кто-то про Онегина роман писал,
Кто, как мог, так своё время убивал!
"Жаль", что интернет тогда никто не знал!

2019г.