Увидела и обожглась

Людмила Ландышева 2
         Увидела и  «обожглась»
         О взгляд  Ваш укорительный
         И сразу чувствам поддалась,
         За это Вы  меня простите!
      
         Не надо, может, этих строк 
         И память ворошить ни кстати.
         Да только знает один Бог,
         За что, когда и кто заплатит!
         
         За шутку глупую как раз
         И мне платить настало время.
         Не зря ж увидела я Вас
         На фото и душа сгорела.

         Вы не тревожьтесь не о чём!
         Ответив мне, как отрубили,
         А время, знай своё, течёт,
         Видно, о сказанном забыли!
            
         Я же боролась, как могла.
         Себя, конечно, упрекала,
         Но не роптала на года,
         Хотя и их уже не мало.

         Зачем всё это Вам пишу?
         Но,а кому ещё открыться?
         Не осуждайте, я прошу!
         Чему не быть, тому не сбыться!

         А Вы прекрасны и года
         - Они Вас только украшают.
         Желаю я, чтобы всегда
         Вам Ваш январь казался маем!