Кто-то

Алексаша Сычева
И пока кто-то спорит, а кто-то бьет,

Кто-то делает пирсинг/тату/зарядку,

Кто-то смотрит только вперёд,

Кто-то пьёт или курит травку,

Кто-то дышит, а кто-то нет,

Кто-то должен вот-вот родиться,

Кто-то смотрит в театре балет,

Кто-то ловит руками птицу,

Кто-то сходит тихонько с ума,

Кто-то бьет головой о стену,

Кто-то тонет в чужих глазах,

Кто-то всплыл у берега Сены,

Кто-то ждёт от кого-то знак,

Кто-то совсем ничего не видит,

Кто-то мечтает об облаках,

Кто-то ломает спину,

Кто-то по струнам пальцами бьет,

Кто-то рычит и хрипит от злости…

И пока кто-то спорит, а кто-то бьет,

Тебя в щеки целует Солнце.