Зефирантес...

Владимир Константинов 6
                Е.Курелле.
          
                Зефирантес -/ цветок западного ветра.../
            


Меж стен бетонных тоненький росток
И вздох целебный голубого неба…
- Там, между трав, ни то что бы тревог
Нет ничего, ни золота, ни хлеба
- Погост во сне, - не спорит с прахом прах
С улыбкой иезуитской на губах...

И, стоит ли спешить прорваться в небо
- Всё вовремя, - ни как-то, с кем-то, где бы ...

                -----------                10.06.2010г.