вот тебе вся история

Анна Нараевская
ну а я, очевидно -  в бездну.
да, туда, где не светит солнце.
мое сердце в тебе исчезло.
я не жду, что оно вернется.

не могу без тебя - слабею -
ситуация непреложна.
я б любила тебя сильнее,
если это вообще возможно.

мне не катят такие титры -
не созвучны с моим ораторием.
знай, что я без тебя не выгребу -

вот тебе вся история.