Лавочка, фонарь, и я один

Ласточкина Надежда
У тебя сегодня день рожденье,
Ровно год, тебя со мною нет,
Ровно год, ношу с тоской презренья
Этот статус...одинокий дед.

Без тебя жизнь, не имеет смысла,
Дни и ночи без тебя ...не те...
Ты ушла, как будто- то, просто вышла...
Даже суп остался на плите.

Год прошел...а жизнь остановилась,
Не живу...раздавлен и убит...
Ну а сердце?...Сердце с ритма сбилось
И все чаще ноет и болит.

У тебя сегодня день рождение,
Я ходил в цветочный магазин...
Это фото словно откровение...
Лавочка...фонарь... и я один.

Жизнь - она не может по заказу...
Она,только выставит на вид,
И цветы уже не встанут в вазу...
Они тихо лягут на гранит.