облачный дом

Валерий 12
Облачный дом,мой стоит на горе
Окон там нет и он словно во мгле
Свет попадает,через много теней
Жизнь замирает и нету огней
Припев
А облака так высоко летят
То снегом, то дождём грозят
Чтоб в доме появился свет
Они всем говорят; привет, привет
Куплет
В доме холодном где нет очага
Снег заметает следы навсегда
Сколько пытался найти я ответ
Нет там надежды и веры там нет
Припев
А облака так высоко летят
То снегом, то дождём грозят
Чтоб в доме появился свет
Они всем говорят;привет,привет
Куплет
С тёплого юга, летел уголёк
Вдруг залетел, как ночной мотылёк
Очаг потихоньку начал гореть
Свет появился и стало теплеть
Припев
А облака так высоко летят
То снегом,то дождём грозят
Чтоб в доме появился свет
Они всем говорят;привет,привет

Авторская песня:Другие ссылки)