Тату панцирей черепаховых

Ольга Ундина
Сегодня из меня...плохой собеседник... и не буду цитировать... даже себя.
Все, что создавало образ последний - уплыло, растаяло, съела зима...
Предаваться не грусти, и не глубокой печали, поднимая осадок мути со дна,
а по нити пунктирной смотреть, что вначале, и чувствовать отголосок "всегда"...
То отматывая клубок Ариадны, потом снова мотать лабиринты и акты...
Вечной Пряхой, ли, псом бродячим, вновь улавливать нить по запаху,
то поймав искрометное озарение быстро пальцами собирать сплетение...
То ли слов в стихи, то ли навь да в явь, то ли все тату панцирей черепаховых...