Здоровый ХРАП

Вячеслав Райхлин
Он храпит по-чёрному.
Она храпит по-белому.
Назло рассудку вздорному,
Доверься храпу смелому.

Друзья, не надо ссориться
С природою суровой.
Да здравствует бессонница
И дружный храп здоровый!