Мы с любовью своей расстались

Шипилова Анна Анатольевна
Мы с любовью своей расстались,
Мы ушли, чтобы больше не встретиться,
Мы пропали во тьме человечества,
В глубину погрузились жизни.
Ты проходишь как тень не слышно,
Ты проходишь совсем незримо,
Одиноко бредешь по осени?
И вздыхаешь неповторимо.
Лист кленовый уныло кружится,
Нам напомнив о первой встрече,
Где-то, кто-то, в кого-то влюбится,
На огромной такой планете.

1983 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик