А вы когда-нибудь любили?

Зеленоглазое Чудо
А вы когда-нибудь любили?
Да так, что не мила и жизнь...
И сны, где на его могиле
ты завершаешь свою жизнь...
Когда все помыслы о милом,
о страхе потерять его...
А он с женой своей любимой,
не помнит о тебе давно...
А ты не думаешь об этом -
Лишь только б был!
Лишь просто...БЫЛ!
Я - не больна! Прошу, поверьте!
Моя любовь - сверх всяких сил!