Метаморфозы в искусстве

Сергей Каратов
С нами здесь и прежде не носились:
Самых бойких славила страна –
(Редко где взойдёт величина…)
А поэты
              в эти времена
В большинстве своём преобразились
В «менеджеров среднего звена»…