Вы стали Феей моих снов

Сергей Артеменко
Я сожалею об одном,
Что не сказал об этом сразу,
Оставив чувства на потом
И под сиреневым кустом
Не смог сказать простую фразу.
Я мало вам дарил цветов
Весенних и осенних тоже.
Вы относились ко мне строже,
Когда я не писал стихов.
И всё же я вас не виню.
Вы Музой были и не только.
Казалось, в сонмище грехов
Вы стали Феей моих снов,
Но я вас не любил на столько
Но и забыть был не готов.

17.02.19.